Maison laGrange – Thés Verts
- Jardin Emeraude Bio : Les prestigieux jardins Émeraude se situent dans la province de Guizhou dans le sud de la Chine. Ce terroir singulier permet aux feuilles de thé de se hisser au rang des exceptions grâce à une altitude élevée et une faible luminosité. Les jeunes pousses sont cueillies à la main avec le bourgeon et deux feuilles, puis, sont transformées en billes comme le gunpowder après une torréfaction douce afin de conserver une couleur éclatante et une brillance des feuilles, gages de qualité. Ce procédé offre un horizon de palette aromatique avec la possibilité d’être infusé jusqu’à sept fois, à l’instar des grands thés.
- Thé de la chance : Thé vert à base de ginseng, de citronnelle, de morceaux et arôme naturel de citrons et de fleurs de tournesol. Un thé du matin pour se lever du bon pied.
- Jardin Japonais : Un Jardin Japonais au parfum irrésistible des cerisiers en fleurs issu du mélange thé vert et pétales de roses
- La rose de Ronsard : Thé vert assemblé avec des pétales de roses, du marc d’argousier et des morceaux de fraises. Thé aussi poétique, délicat et romantique que La rose de Ronsard
- Chinese Sencha Bio : Thé vert bio provenant de l’Empire du Milieu. Il offre une tasse d’un jaune éclatant, fraîche et finement astringente.
- Thé vert fleurs de jasmin : Créé au cours de la dynastie Song, qui règne en Chine de 960 à 1279, il s’agit du thé parfumé le plus populaire dans ce pays. Les boutons de jasmin sont cueillis tôt le matin et entreposés au frais jusqu’au soir. Lorsque les boutons commencent à s’ouvrir, le thé est mélangé aux fleurs et stocké pour la nuit, ce qui permet de communiquer le meilleur du parfum au thé.
- Le temps présent Bio – Thé vert à la menthe poivrée et à l’huile de menthe : On lui prête un grand nombre de vertus, notamment toniques et digestives.
- L’oranger de Navel – Thé vert à l’orange : Une base de thé vert délicat associé à de la fleur d’oranger et du zeste d’orange.
- La Légende du Colibri Bio – Thé vert de Chine fleurs de bleuet palais de bergamote : Issu d’un assemblage de thé vert China Sencha (bienfaits sur l’appareil digestif) et de thé vert China Chun Mee (sourcils de vieil homme : feuille de thé tournée en arc arrondi au goût vif et herbacé) délicatement parfumé à la bergamote et parsemé de fleurs de bleuet.
Description
La Maison laGrange fondée en 1996, basée au cœur de la Franche-Comté, se distingue par son expertise dans la confection de recettes d’infusions, de thés et de cafés. Grâce à son savoir-faire artisanal et à sa sélection rigoureuse des ingrédients, la maison laGrange propose des mélanges uniques qui allient saveur, bien-être et responsabilité avec une gamme authentique, décomplexée et accessible.
La Gamme de thés verts vendus en vrac et également servis au salon de thé :
- Jardin Emeraude Bio : Les prestigieux jardins Émeraude se situent dans la province de Guizhou dans le sud de la Chine. Ce terroir singulier permet aux feuilles de thé de se hisser au rang des exceptions grâce à une altitude élevée et une faible luminosité. Les jeunes pousses sont cueillies à la main avec le bourgeon et deux feuilles, puis, sont transformées en billes comme le gunpowder après une torréfaction douce afin de conserver une couleur éclatante et une brillance des feuilles, gages de qualité. Ce procédé offre un horizon de palette aromatique avec la possibilité d’être infusé jusqu’à sept fois, à l’instar des grands thés.
- Thé de la chance : Thé vert à base de ginseng, de citronnelle, de morceaux et arôme naturel de citrons et de fleurs de tournesol. Un thé du matin pour se lever du bon pied.
- Jardin Japonais : Un Jardin Japonais au parfum irrésistible des cerisiers en fleurs issu du mélange thé vert et pétales de roses
- La rose de Ronsard : Thé vert assemblé avec des pétales de roses, du marc d’argousier et des morceaux de fraises. Thé aussi poétique, délicat et romantique que La rose de Ronsard
- Chinese Sencha Bio : Thé vert bio provenant de l’Empire du Milieu. Il offre une tasse d’un jaune éclatant, fraîche et finement astringente.
- Thé vert fleurs de jasmin : Créé au cours de la dynastie Song, qui règne en Chine de 960 à 1279, il s’agit du thé parfumé le plus populaire dans ce pays. Les boutons de jasmin sont cueillis tôt le matin et entreposés au frais jusqu’au soir. Lorsque les boutons commencent à s’ouvrir, le thé est mélangé aux fleurs et stocké pour la nuit, ce qui permet de communiquer le meilleur du parfum au thé.
- Le temps présent Bio – Thé vert à la menthe poivrée et à l’huile de menthe : On lui prête un grand nombre de vertus, notamment toniques et digestives.
- L’oranger de Navel – Thé vert à l’orange : Une base de thé vert délicat associé à de la fleur d’oranger et du zeste d’orange.
- La Légende du Colibri Bio – Thé vert de Chine fleurs de bleuet palais de bergamote : Issu d’un assemblage de thé vert China Sencha (bienfaits sur l’appareil digestif) et de thé vert China Chun Mee (sourcils de vieil homme : feuille de thé tournée en arc arrondi au goût vif et herbacé) délicatement parfumé à la bergamote et parsemé de fleurs de bleuet.
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