Maison laGrange – Les Cafés de Spécialité
Deux cafés de spécialité (café gourmand de haute qualité cultivé et collecté avec soin) en paquet en grain et moulu :
- Le Cinq : Un café de spécialité mélange de 5 grands crus du Honduras, de l’Ethiopie, de l’Indonésie et du Pérou. Une attaque cacaotée suivie de notes fruitées, épicées et agréablement acidulées.
- D.K. le Vrai : un VRAI café décaféiné de spécialité du Mexique au moyen d’un procédé sans solvant organique, utilisant de l’eau et compatible avec la certification biologique.
Vous pourrez retrouver le D.K. le Vrai au salon de thé.
Description
La Maison laGrange fondée en 1996, basée au cœur de la Franche-Comté, se distingue par son expertise dans la confection de recettes d’infusions, de thés et de cafés. Grâce à son savoir-faire artisanal et à sa sélection rigoureuse des ingrédients, la maison laGrange propose des mélanges uniques qui allient saveur, bien-être et responsabilité avec une gamme authentique, décomplexée et accessible. C’est Vincent Ballot, meilleur ouvrier de France 2018 en tant que Torréfacteur notamment du café de spécialité le 5, qui est à l’origine des différents cafés proposés par la Maison laGrange.
Deux cafés de spécialité (café gourmand de haute qualité cultivé et collecté avec soin) en paquet en grain et moulu :
- Le Cinq : Un café de spécialité mélange de 5 grands crus du Honduras, de l’Ethiopie, de l’Indonésie et du Pérou. Une attaque cacaotée suivie de notes fruitées, épicées et agréablement acidulées.
- D.K. le Vrai : un VRAI café décaféiné de spécialité du Mexique au moyen d’un procédé sans solvant organique, utilisant de l’eau et compatible avec la certification biologique.
Vous pourrez retrouver le D.K. le Vrai au salon de thé.
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