Maison Percelay – Biscuits et Gâteaux Bretons
- Les Galettes fines et les Palets natures et au chocolat pur beurre
- La galoche bigoudène, création originale de la Maison Percelay, est située entre la Galette et le Palet soit croquante et moelleuse
- Les délices framboise et citron
- Les Cœurs de Coco, des biscuits tendres cacaotés avec une finesse de coco
- Les Gâteaux Bretons pur beurre natures ou fourrés au caramel ou à la framboise
Description
La Maison Percelay située à Ploneour Lanvern dans le Finistère est une biscuiterie, à l’origine spécialisée dans la fabrication de crêpes, possède un savoir-faire unique depuis 1972. La Maison Percelay sélectionne des ingrédients de qualité pour l’élaboration de ses produits et perpétue ses recettes traditionnelles pour proposer des saveurs uniques. Engagée dans la production artisanale et la valorisation du patrimoine culinaire breton, ses produits sont d’une très grande qualité.
- Les Galettes fines et les Palets natures et au chocolat pur beurre
- La galoche bigoudène, création originale de la Maison Percelay, est située entre la Galette et le Palet soit croquante et moelleuse
- Les délices framboise et citron
- Les Cœurs de Coco, des biscuits tendres cacaotés avec une finesse de coco
- Les Gâteaux Bretons pur beurre natures ou fourrés au caramel ou à la framboise
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.