Catrice Gourmet
Dans le Var, l’entreprise familiale Catrice Gourmet, fabrique des terrines, des tapenades, des sauces et autres spécialités provençales pour apéritifs et buffets. Son atelier de conditionnement et d’aromatisation d’huiles d’olive vierge du bassin méditerranéen, de vinaigres et de gros sel aux herbes ou épices. Opérations totalement réalisées à la main et que vous pouvez retrouver dans l’épicerie notamment sous forme de bouteilles empilables.
Description
Depuis 40 ans, installée en Provence, dans le Var, l’entreprise familiale Catrice Gourmet, fabrique des terrines, des tapenades, des sauces et autres spécialités provençales pour apéritifs et buffets. Ambassadrice du grand sud et des saveurs authentiques, la gastronomie provençale se perpétue et évolue au gré des influences. Un voyage gourmand entre les plateaux de garrigue et les rivages méditerranéens. Cette cuisine a ses créateurs et ses défenseurs, chacun ayant pour éthique profonde le respect du goût et l’utilisation d’ingrédients sélectionnés. Catrice Gourmet s’attache chaque jour à suivre ces valeurs, dans sa fabrication artisanale de spécialités culinaires de Provence. Cela fait une dizaine d’années, que l’entreprise a également créé son atelier de conditionnement et d’aromatisation d’huiles d’olive vierge du bassin méditerranéen, de vinaigres et de gros sel aux herbes ou épices. Opérations totalement réalisées à la main et que vous pouvez retrouver dans l’épicerie notamment sous forme de bouteilles empilables.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.