Maison Goubet – Vin Bio sans alcool – Cabernet Sauvignon

Le Cabernet Sauvignon sans alcool : Cépage renommé aux tannins denses et aux arômes complexes. Arômes : cassis, réglisse, poivron vert. Cette Cuvée est l’alternative idéale au vin rosé et au Champagne rosé. Il existe en pétillant et en non pétillant.

Description

La Maison Goubet maison familiale (2ème génération) est pionnière des cuvées BIO sans alcool monocépages, tranquilles ou pétillantes. La fabrication est sans sulfite et le process de pasteurisation permet de respecter la qualité des matières premières. Il n’y a aucun sucre, arôme et colorant ajoutés.

Le Cabernet Sauvignon sans alcool : Cépage renommé aux tannins denses et aux arômes complexes. Arômes : cassis, réglisse, poivron vert. Cette Cuvée est l’alternative idéale au vin rosé et au Champagne rosé. Il existe en pétillant et en non pétillant.

Cuvée non pétillante : arômes floraux de rose sauvage, fraise des bois et petits fruits, poivron vert typique du cépage. Vivacité avec une pointe d’acidité qui lui permet d’accompagner un repas avec une très bonne rémanence en bouche.

Température de service du non pétillant : 6°

Cuvée Pétillante : fines bulles festives et arômes subtils floraux et fruités. Vive et harmonieuse pour un accord avec les apéritifs les plus divers.

Température de service du pétillant : 4°

Accompagne l’apéritif, les volailles, les viandes blanches, les fromages doux, les desserts aux fruits rouges…

 

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Maison Goubet – Vin Bio sans alcool – Cabernet Sauvignon”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous aimerez peut-être aussi…