Gilbert & Gaillard – Pleine Nature – Un Vin rouge nature

Pleine Nature, un vin BIO, AOP Saint Chinian et un vin méthode nature issu de la Syrah à 55%, du Grenache à 40% et du Mourvèdre à 5%. Couleur rubis soutenu, reflets pourpres. Le nez s’ouvre sur des arômes de fruits rouges et noirs puis s’enrichit de notes d’épices et de garrigue. La bouche séduit par sa matière suave, ses tanins soyeux, sa puissance maîtrisée que vient tempérer une fraîcheur omniprésente. Toute la gourmandise du millésime.

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Description

Le Château Gilbert & Gaillard est ancré au cœur de la garrigue dans un parc classé Nature 2 000 de l’appellation Saint-Chinian dans le Languedoc Roussillon. Situé dans la commune du Puisserguier, au cœur de l’Hérault, le domaine s’étend sur plus de 55 hectares dont plus de 33 hectares de vignes. Alternant parcelles viticoles, espaces boisés et garrigues, le château Gilbert & Gaillard met tout en œuvre pour préserver et développer la biodiversité : installation de ruches, maintien des haies et des arbres, installation d’abris à chauve-souris etc.

Pleine Nature, un vin BIO, AOP Saint Chinian et un vin méthode nature issu de la Syrah à 55%, du Grenache à 40% et du Mourvèdre à 5%. Couleur rubis soutenu, reflets pourpres. Le nez s’ouvre sur des arômes de fruits rouges et noirs puis s’enrichit de notes d’épices et de garrigue. La bouche séduit par sa matière suave, ses tanins soyeux, sa puissance maîtrisée que vient tempérer une fraîcheur omniprésente. Toute la gourmandise du millésime.

Accompagne la cuisine méditerranéenne, les grillades et les tapas..

A servir à 16°

Potentiel de garde 2 ans

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