Brume Vin au Chanvre – Brume Rouge
Brume Rouge est issu du cabernet franc avec macération de 3 fleurs de chanvre : Skunk, Amnésia et Cherry Haze. Le nez est enchanteur fruité et mentholé. La bouche est explosive et fruitée, les saveurs fraîches du chanvre accompagnent les saveurs de fruits des bois.
Description
Des vins de terroir, des belles fleurs de chanvre naturelles (CBD). Le résultat est étonnant, précis, respectant l’univers du vin et le monde du
cannabis. Aucun effet psychotrope, ce qui nous intéresse ce sont les goûts et les textures des variétés utilisées. Les cuvées Brume sont réalisées avec des vins de terroir où l’extraction douce permet de ressortir les arômes et les textures du chanvre. C’est Maxime Bordelot, à la Regrippiere en Loire Atlantique, qui est le magicien à l’origine de ces vins réalisés à partir du Melon B pour les blancs et cabernet franc pour les rouges.
Brume Rouge est issu du cabernet franc avec macération de 3 fleurs de chanvre : Skunk, Amnésia et Cherry Haze. Le nez est enchanteur fruité et mentholé. La bouche est explosive et fruitée, les saveurs fraîches du chanvre accompagnent les saveurs de fruits des bois.
Accompagne les apéritifs, viande blanche, fromage.
A servir entre 14° et 16°
Potentiel de garde : 2 à 3 ans
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.