Terres de la maison Neuve – Le Poiré Celte

Le Poiré Celte se boit en apéritif ou au dessert dans des coupes comme un pétillant. Il est doux, parfumé et peu alcoolisé. Le Poiré Celte a un taux d’alcool de 3,5%. Le Poiré Celte doit être servis frais (aux alentours de 6°) pour révéler toutes ses saveurs.

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Description

Le Domaine des Terres de la maison Neuve est situé à Saint Nicolas du Tertre entre Ruffiac et La Gacilly dans le Morbihan. Corinne et Loïc Bayon sont à pied d’œuvre au sein de leurs vergers pour cultiver différentes variétés de poiriers : Plant de Blanc, Champagne, Fausset, De Cloche et d’ancienne variétés en cours de conservation afin de produire un poiré fines bulles.

Le Poiré Celte se boit en apéritif ou au dessert dans des coupes comme un pétillant. Il est doux, parfumé et peu alcoolisé. Le Poiré Celte a un taux d’alcool de 3,5%. Le Poiré Celte doit être servis frais (aux alentours de 6°) pour révéler toutes ses saveurs.

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